Виктор Нодариевич Тепляков заместитель Секретаря Сочинского местного отделения Партии «Единая Россия» депутат ЗСК, куратор СМО ВОО «МГЕР».

Виктор Нодариевич Тепляков депутат ЗСК 6 ноября за круглым столом «Здоровье нации: Миф или реальность», где собрались представители департаментов городской администрации, деятельность которых связана с досугом молодежи г.Сочи, изложил свое видение этой проблемы: «Мы с вами сегодня затронули важную тему – здоровье нации. Наши дети должны быть здоровыми и полноценными членами общества. Возникают вопросы: как это сделать, где искать методы работы, как сформировать мотивацию у подростков и юношества, как затянуть ребенка в спортивную секцию? …. 90% детей зачастую и часто предоставлены сами себе, из-за большой занятости родителей. Университетская сеть в городе сегодня насчитывает 19 вузов. Я считаю, что представленные проекты хороши только для первокурсников, ознакомительно-адаптационный период которых подходит для подобной формы работы. А дальше студенты уже выходят на другие уровни коммуникации, и это для них становится неактуально. ..

Мы сталкиваемся с завозом в город синтетических психотропных веществ…, нужно транслировать эти факты и уверен: пропаганда вреда этих веществ очень эффективна в комплексе мер профилактики. Известный факт: ролики о спайсам, которые якобы не являются наркотиками, очень активно обсуждаются в молодежной среде. Известно, что у молодежи отсутствует инстинкт самосохранения и этим пользуются наркодилеры. Мы знаем, что многие из этих веществ синтезируются в Китае в подпольных лабораториях. В Армавире четверо друзей сделали только по одной затяжке – и у всех мгновенный паралич дыхания.
Самое главное упущение в воспитательном процессе всегда происходит в семье, когда нет у детей с родителями духовного контакта».
За круглым столом обсуждались важные стороны социальной жизни нашей молодежи: образование, спортивную деятельность, молодежные центры и объединения, здравоохранение, политику, законодательную власть, работу сотрудников наркополиции.

Единая Россия Сочи

Единая Россия Сочи

Тепляков Виктор Сочи

Тепляков Виктор Сочи

Круглый стол Сочи

Круглый стол Сочи

Тепляков Виктор

Тепляков Виктор